Время меняет многое! Меняются и люди...
Как питается одинокий повар, живущий в общаге? А никак. Хреново, в общем говоря. Лапшой быстрого приготовления, фастфудом, и вообще всем, что не нужно готовить) У меня это творог, кашки-минутки, готовые завтраки, пюрехи, иногда рыбные консервы, очень редко беру сосиски и яйца, и фрукты, как перекус за просмотрами сериалов. Так, лишь бы было что закинуть. Когда проводишь большую часть времени за приготовлением пищи, а нужно еще учитывать, что каждую рабочую смену я должна дважды накормить персонал, то наедине с собой от всего этого хочется расслабиться. И оочень нравится обедать где-нибудь не дома, чтобы еду готовили мне) Поэтому я люблю ходить в гости. Несколько раз в месяц беру роллы на работе и, опять же, иду с ними в гости. Вот и выходит, что нормально я ем только на работе (в обед супы, на ужин вторые блюда). Парадокс.
А еще у меня ужасная зависимость от кофе - дома я выпиваю по две кружки каждый час. А когда кофе нет, то нет и настроения. На работе еще заставляю себя пить чай, но дома никак не выходит. А с кофе я могу и вовсе не есть. Хорошо ли это? Нет. Но по-другому пока никак.

@темы: поварские будни