Работать три через один прибыльно, но утомительно
Знаете, я работаю в кафе-магазине японской (типа японской) кухни. В нашей сети таких магазинов самые низкие цены среди конкурентов на рынке доставки суши и вок. В условиях кризиса, а также роста компании, затраты на выпускаемую продукцию увеличиваются, но цены не повышаются. Просто сделали наборы имбирь-васаби-соевый не идущими в комплекте с сетом, а продающимися отдельно. Набор большого имбиря-васаби-соевого (25г.-15г.-100г.) стоит каких-то 22 рубля, но покупатели тут же начали возмущаться по этому поводу и писать тупые предложения в книге жалоб "Сделайте снова бесплатными...", "неужели у вас так много на это средств уходит?", "почему васаби, соевый и имбирь стали платными? верните как было!!!". Конечно много! У нас отдельные люди работают на этих наборах! Откуда им зарплату то платить??? Все, блин, с айфонами, суши хавают каждый день, а 22 рубля для них дорого. А то, что какая-то девочка на заготовочном цеху полторы тысячи этих баночек с соевым соусом разливает и запаивает специальной машиной, вдыхая дым от плавленой пластмассы, это ничего. Это так и надо. То, что какой-то хиленький паренек эти бочки с соевым соусом таскает, взвешивает, варит, разливает и т.д. это тоже ерунда. Что кто-то гребанным васаби себе все дыхательные пути и слизистые травмирует - и на это плевать. Вы когда-нибудь разводили васаби? Да, васаби на производство приходит в виде порошка, который разводят водой. От небольшого количества этой адской смеси дышать трудно и глаза дерет, а представьте разводить это килограммами??? Возмущаются они... 22 рубля... АГРХ! бесят!
Фух! Все! Выпустила пар. Теперь можно спать ложиться, ведь завтра снова на работу)