Родителей дома не было, а я проголодалась. В холодильнике - шаром покати, кроме пива ничего нет! А батя только вечером затариваться поедет! Не растерялась - метнулась в огород - собрала все что можно: кабачок, 4 марковки, 1 головку репчатого лука, стручки поспевшего зеленого гороха. Все это помыла и стала придумывать, что можно сделать со всем этим... Для начала порезала кабачок соломкой и порциями обжарила на растительном масле до золотистой корочки. Выложила на тарелку, посолила. Потом на этом же масле обжарила зеленый горошек (предварительно выпотрошив все стучки), потом добавила туда же лук полукольцами, а затем и порезаную соломкой морковку. Пожарила. Накопала немного картошки - сварила на гарнир. Все красиво (как мне показалось) выложила на ольшую тарелочку, украсила зеленью и огурчиком, что завалялся в холодильнике. Получилось вкусно, даже переела!
При желании кабачок можно заменить на грибы или курицу (но так же жарить), а картошку на вареный рис!