zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
С компа сейчас редко сижу, ибо зачем, когда есть смартфон? У меня интернет то в квартиру не проведен, я через мобильный сижу. А раздавать на комп с телефона как-то дороговато выходит. Потому и не пишу давно. Хотя писать и есть о чем, хотя бы о тех же просмотренных фильмах, на которые в кино ходила. У меня ведь новая привычка появилась, в один из своих выходных в кинотеатр ходить. Просто чтоб дома не засиживаться. Пусть даже и одной - таков уж мой удел.
Январь пролетел слишком быстро, я даже не успела опомниться. Все из-за работы - много смен привалило, зато и денег подзаработала. Хотя они все равно слишком быстро расходуются.
Я купила себе новый кальян, больше и лучше. В первую же неделю столько его накурила! Потому как у Катюхи часто заседали. К ней подружки приходили, она и меня звала. И сидели каждую пару раз на неделе. Было прикольно, хотя и далеко не моего типа компания. С Катюхой часто стали вместе вечерами сидеть - у нас симбиоз. Я составяю компанию, пока она вяжет свои шапки на заказ, а она заставляет меня писать книгу. Да-да, именно заставляет. Потому что я ленивая задница, но благодаря пинкам Катюхи постепенно продвигаюсь вперед, прорабатываю сюжет, печатаю текст и даю Катюхе на прочтение. Она мне ошибки исправляет, которые я не заметила) Будем надеяться, что я смогу закончить хотя бы один проект, которых у меня висит валом просто. Еще я сплела пару ловцов снов, но фоток пока нет. Начинаю эксперементировать с формой и материалами. Появилось пару интересных идей... Катюхина подруга, которая держит свою фото-студию в городе, сказала, что поможет сделать мне качественные фотки, чтобы выставить их в интернет и создать свой интернет-магазин. Не знаю выгорит ли эта затея, мне просто нравится пока их плести. Хотя семь штук то я уже продала, и парочку подарила. Хорошо, когда руки из того места растут.
Еще я успела переболеть гриппом. Вот только недавно. И это были мои самые продуктивные дни! Потому как я и писала, я и читала, я и плела, я и рисовала - в общем, занималась творчеством по полной программе. Конечно, лучше бы я учебой занялась... но для этого мне нужно как следует настроиться, что у меня получается редко. Вот такая вот я безответственная сволочь!
Да, давненько я не рисовала. Больше года прошло, как карандаш в руки не брала. Я, конечно, не художник, но любить рисовать мне это не мешает. Полазиа у себя по коробкам, по пиналам. Очень удивилась, что фломастеры еще живы. А я их еще в 2014-м покупала! Только рисовать ими я не люблю. А Катюха вообще себе расскраску купила) Тоже иногда малюет вечерами, если не вяжет. Хотя вяжет она почти всегда.

@темы: Немного о себе любимой, мои тараканы, обыденность, рисунок, товарищи