18:51 

События прошедших пары месяцов

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Одно из главных странных событий - меня снова вернули на мою прежнюю торговую точку. И угадайте, кто пришел вместе с моим возвращением пришел к нам работать??? Влад! Мой бывший, он же первый, парень! Это было жесткое потрясение. Думала, что буду чувствовать себя как не в своей тарелке, но нет. Пока ехала на работу очень сильно переживала, злилась и т.д., но увидев его жалкую тощую и блеклую фигуру мне как-то даже не интересно стало. Прям совсем не интересно. Конечно, пару недель постебались с коллегами, шуточки поотпускали, все время меня спрашивали не нахлынули ли чувства... но нет. Ничего. Влад еще как-то пытался о чем-то говорить, но мне с ним говорить то особо и не о чем. Я уже повзрослела с тех пор, по другому смотрю на жизнь. А он... все так же сидит в своем "2007". Не, мы то встречались в 2014-м, но он застрял в 2007-м) Хотя и старше меня на 2 года! Но да не суть.
Несколько раз встречала на улице Эла... с его новой девушкой. Нет, та моя безответная любовь никогда не отпустит меня! Ибо стоит только позабыть, как встречаю его на улице, в магазине либо вижу в своем сне. Кстати, только вчера мне снился - из-за чего весь день ходила в грустном унынии.

Заболела тут. То ли желудок, то ли поджелудочная... Пропустила два дня работы. Еще два может пропущу, если таблетки не помогут. От скуки начала плести Ловцы снов:
Решила выставить их на продажу. Мало ли? Все равно мне столько ни к чему, а от денег не отказалась бы :D

Полторы недели назад ездила домой в Большеречье. Брат с Москвы приезжал. Побыла недельку дома - ходила в зоопарк, шарилась по болотам, жарила шашлыки и перемыла маме все паласы в доме. Поняла, что с удовольствием бы осталась дома на пару-тройку месяцев))

Короче, как-то вот так)

@темы: фото, событие, обыденность, Немного о себе любимой

URL
   

И это жизнь...?

главная