zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Сегодня отмечали днюху Графа. Ходили в боулинг с Кё и Настей, потом еще Марина подошла. Марину я знаю еще по первой анимке, но особо с ней не общалась. Особенно не понравилась она мне, когда пару лет назад к моему тогдашнему парню пыталась подкатить. Но не суть. С Настей я тоже с 2012-го не общаюсь - просто пару раз пересекались где-то. Хотя в 12-м хорошо общались и я даже к ней на выпускной ходила.
Просто вот они четверо - Граф, Кё, Настя, Марина - они из одной компании, которая как общалась со времен анимки, так и общается по сей день. Я же к этому не отношусь. А потому, хоть мы и давно знакомы, ощущала себя сегодня пятым колесом. Я внезапно поняла, что у меня с ними почти что общего ничего и нет. И разговаривать мне не о чем. Я не люблю комиксы, а они все фанатеют по вселенной Марвел или ДС... они слушают джей-рок, а я в нем вообще не разбираюсь... у них какие-то свои общие истории, которые мне даже не понять. Мне абсолютно нечего им предложить, чтоб как-то заинтересовать, а потому я в основном молчал и делал вид, что все нормально. Я не могу быть так открыта, как они, вести себя совсем уж беззаботно, меня не тянет на постоянные обнимашки и т.д. Да еще я и самая крупная особь в этом составе. Просто холодная и молчаливая скала!
Я себя и так чувствовала не в своей тарелке, а тут еще девчонки предложили съездить с ними на "базу" - оборудованный под репетиционную базу гараж, который принадлежит группе Марины. Там нужно через забор перелезать, либо долго обходить. А я в сапогах на платформе, плюс джинсы в обтяжку, да и объем задницы не маленький... пришлось обходить... снова неприятно.
Короче, день как-то не очень.

@темы: мои тараканы, обыденность, товарищи