17:39 

Месяц пролетел...

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Даже не верится, что я протянула месяц без интернета! Не, интернет, конечно, был, но только мобильный. Но я старалась растянуть трафик, а потому заходила в основном только в контакт. Много играю в симс 4-х :D
За это время я бросила есть после шести (а это не так просто, когда ты работаешь поваром по 14-15 часов в смену), снова занялась зарядкой. Очень важно поддерживать мышцы в тонусе, да и подвижности суставам не хватает. Фактически перестала трескать сладости на работе, хотя и очень хочется.
Зарплата за этот месяц выйдет несколько меньше, чем за предыдущие месяца, поскольку колличество заказов снизилось, и поваров стали раньше отправлять домой. Но это лишь повод учиться экономии! Вчера закупилась продуктами на 1300 - проверим на сколько мне этого хватит. Но, если готовить, то можно и месяц протянуть. Я вот считай месяц прожила на новом месте и все дни, проведенные дома, готовила себе. Причем не один раз на день - каша или фрукт на завтрак, суп на обед и салат на ужин. Приятное такое разнообразие)
А тут еще и Кё с Графом в гости приходили - у Графа днюха была, заодно и отметили.
На днях к Дашке ездила в гости. Она замуж выходит этим летом. После шести лет проведенных в отношении. Дашка забавная, умная (будущий кардиохирург), но для меня немного странная - помешана на сексе и жить без него долго не может. Да и вообще ее интересуют всякие ванильные сопельки (в кино и книгах), шмотки и косметика. Короче, моя полная противоположность. Но, как бы странно это не звучало, мы с ней если встречаемся, то часов на пять в болтовню уходим - душевненько так. И я много нового узнаю по медицине и про уход за кожей. Она мне даже массаж рук делала и полностью занялась их обрабатыванием (из-за работы кожа очень сухая и шелушиться) Дааа... все мои друзья абсолютно разные... И все очень важные.
В общем, жизнь прикольная) Только дороги городе полное ГОВНО. Можно даже загуглить "дороги в Омске" и вам вылезет картинка говна :lol:

@темы: товарищи, обыденность

URL
   

И это жизнь...?

главная