Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

Багровый пик

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Наконец мои ожидания качественного перевода увенчались успехом, я посмотрела "Багровый пик".
Скажем так, я не фанат "Локи" (Тома Хидлстона). В свое время меня выводила из себя та истерия, охватившая интернет после выхода Тора и преподнесения Локи как некого обаятельного злодея во всей его неописуемой красе. А потому к выходу фильма с его участием я не проявила никакого интереса. так, чисто из принципа смотреть новинки ожидала перевода, ибо мне все чаще становится нечем себя развлечь на выходных.
В конечном счете, я все же посмотрела этот фильм, и нисколько не разочаровалась. Даже наоборот! Фильм меня приятно удивил, хотя, казалось бы, не привнес ничего нового для столь искушенного зрителя. Приятная атмосфера, отсутствие излишней помпезности, грамотное выстроенние сюжета и поведение героев в традиционных рамках. Да, тайна семейства и самого особняка была очевидна, ибо сложно придумать что-то новое в наши дни. Однако своего интереса не потеряла. Красивые пейзажи, тонкие моменты, прекрасное музыкальное сопровождение, качественная графика и сама атмосфера картины произвели на меня впечатление. Не особо страшная картина, но цепляющая. Когда пошли пошли титры и я услышала имя режиссера (надо отметить, что по рассеянности я не потрудилась узнать этого заранее), я поняла, отчего мне фильм пришелся по душе. Гильермо Дель Торо! Ну конечно же! Ведь чье еще творение могло прийтись мне по душе без саркастических комментариев?) В общем, выражаю свое полное удовлетворение не зря потраченным временем, коего у меня в самом деле много!)))


@темы: кино

URL
Комментарии
2015-12-24 в 19:28 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Согласна касательно того, что в наше время уже ничем не удивишь. Но фильм достаточно приятный и хороший. Вот насчет беленькой героини могу сказать, что понравилась тем, что несмотря ни на что, у нее был характер. Она не хныкала и не ждала, что ее спасут, а схватила нож и вышла против брюнетки... меня это всегда привлекало в героинях.

2015-12-24 в 21:07 

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
EtyalKristal, героиня получилась умная и умеющая держать себя в руках, правильно оценивающая ситуацию. То есть то, как показали ее в самом начале истории, ее характер и поступки (где она пыталась противостоять обществу с устоявшимися стереотипами насчет мужчин и женщин) оправдались на протяжении всего фильма. Хотя, конечно, она осталось типичной женщиной, которую так просто оказалось затащить в ловушку и которая смогла простить своего почившего супруга, повинного во многих грехах (лишь чуточку меньше своей сестры).

URL
   

И это жизнь...?

главная