19:33 

Сводки недели

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Эта неделя у меня вышла довольно продуктивной на впечатления и приключения. Начнем с того, что в понедельник я с парой коллег по работе посетила реалити-квест, а после пошла на празднование дня рождения Катюхи. Квест был интересен, но мы с девочками подошли к нему черезчур логично, а посему сильно тупили XD



На день рождении все было... ну... как-то уже по-взрослому. Обсуждали будущую свадьбу одной из подруг... Одна из приглашенных гостей оказалась работающей в индустрии организации свадеб, из-за чего разговор в основном акцентировался на этой теме. Я сделала два предсказания имениннице - встреча парня в январе следующего года и свадьба через два года. А то подумать только - Катюхе уже 23 (как и мне), а парня у нее никогда не было... хотя она очень классная, хорошая и симпатичная девушка с прекрасным вкусом и характером! Я желаю ей поскорее встретить достойного человека, который ни в чем не будет ей уступать!
Еще на этой неделе я слишком много смотрела Наруто... и вылилось это все в то, что я купила билет на ДАЙ-ФЕСТ и заказала через интернет пару вещей для простенького косплея - Конан (плащ акатсуки и парик). Потом долго истерила по этому поводу, ибо человеку 23, кругом все женятся, а я себе плащ и парик заказываю!
Еще я ходила на фильм "Марсианин" и оооочень сильно недоумеваю по поводу адекватности сценария, ибо большая часть фильма попросту перечеркнули все мои знания о биологии, физике, космосе и о том, как выращивать картошку!!! Боже, я очень редко так бурно реагирую на просмотренный фильм, но тут... в мультфильме Валли я увидела больше научности и логичности, нежели в Марсианине.

Еще я работала. Среду и четверг. Устала. Моя обожженная, но уже зажившая, рука до сих пор очень ранима и не до конца востановила свои рабочие функции. Да и отвыкла я за больничный отпуск от работы) Но мое настроение это не подпортило, и я как всегда могу вести себя придурковато :D Назначила Денчика своей невестой, подралась с Витьком мокрыми полотенцами, получила от Алтын поиграть в лезбиянок, как группа Тату (Бог ты мой), и узнала, что Алексей (крайне странный парень с явными признаками девиантного поведения) положил на меня глаз - от последнего была в крайнем акуе о_О
Короче, веселая была неделька. Но короткая. Даже не заметила, как она и пролетела.

@темы: обыденность, Немного о себе любимой, поварские будни, товарищи, фото

URL
   

И это жизнь...?

главная