09:49 

Мое ДР

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Ну вот и исполнилось мне 23)
Ужасная цифра. Некрасивая. Но что поделать?
Все-таки отметила. Собрала пару подруг... Угадайте, где я отмечала свой др? Ха! В гей-клубе! Вот так!
Получилось это так. Я с Ке и Катькой виделись в один день - точнее сначала с Ке гуляла, а потом с Катькой в бургер-кинг ходили. И в этот же день мне пришло приглашение на вечеринку в один наш гей-клуб как раз в ночь с 5-го на 6-е. А 5-го я до одиннадцати работаю. Ну и ради прикола предложила подругам сходить после работы) Они тоже в этот день в дневную смену работать должны были. А они возьми и согласись)
В общем, пятого числа на работу я пошла в платье и на каблуках, захватив с собой косметику. Купила пару тортиков для персонала. Коллеги тоже меня поздравили и купили торт) Работала всю смену так, чтобы закрыться пораньше - то есть все заготовки делала даже когда они были не нужны. По-быстренькому прибралась на рабочем месте после закрытия, переоделась, минут за 10 накрасилась и вышла к Ке, которая меня уже ожидала на выходе. Была оочень красивая) Мне даже самой понравилось.
Короче, заказали такси и поехали. А Катька уже ждала меня в клубе с двумя своими подругами, которых я не приглашала, но они навязались (никогда в гей-клубе не были и захотели посмотреть). А эти подруги... одним словом - курицы клубные. Вот прям клубные - просто по стране проехались и по клубам колесили. А это место просто кафешка с баром, где собираются по субботам люди с определенными интересами и их друзья, где проходят выступления трансов и просто караоке вечера. Есть ведущий, есть диджей... музыка неплохая и бар вполне по карману. Только вход платный. Но оно и понятно - надо же организаторам откуда-то деньги брать.
Ну вот, приехали мы с Ке и началооось... Дашка вообще в шоке была, что обслуживание здесь никакое (одна старенькая официантка, которая плохо слышит и не успевает обслуживать всех), крайне странно реагировала на трансвестита, встреченного в туалете и на целующихся девушек. Меня с Ке она просто выбесила - знала же, куда мы идем. Но хорошо, что через час они уже смылись)
И вот когда они смылись началось веселье: мы выпили, потанцевали, ведущий вызвал меня на сцену и меня поздравляли с днем рождения всем клубом, нас много фотографировали. Ко мне подкатывала одна жирная бабища, но Катька отшила ее со словами "Это моя девушка" XD
В общем, смеялась я всю ночь. А в конце еще и разрезали и раздали торт, который мне на работе подарили. Было круто! Мы решили как-нибудь еще раз сюда прийти.
А после того, как шоу-программа закончилась мы с девчонками поехали ночевать к Катьке, где поели сосиски с пельменями и легли спать)
Вот такой забавный ДР. Зря депрессовала)
А фоточки будут позже.

@темы: товарищи, событие, Немного о себе любимой

URL
   

И это жизнь...?

главная