zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Занимаюсь пиздострадальством. Наступила сессия, а значит приезжает и мой бывший, встреча с которым вполне возможна, хотя в прошлую сессию так ни разу и не пересеклись. Узнала, что он сейчас типа встречается с одной знакомой девушкой... ну как знакомой - бухли прошлое лето вместе каждое воскресенье в одной компании =_=
И знаете что самое обидное? Мы с Иисусом над этой девкой всегда угорали, потому что она капец какая тупая, да еще и с шлюховатыми наклонностями. Ну, все парни, с которыми спала, были в отношениях с другими девушками... Да и еще про нее это "любит одного, встречается со вторым, смотрит на третьего, а спит еще и с четвертым". Да что говорить! Вон одна история чего стоит: Ло жил уже с Асуной, когда уходил ночевать к Эль (именно этой барышне). Однажды она ушла на работу, а он остался у нее досыпать. Потом спер ее ноутбук и пропал - ЛОЛ. У Асуны скрывался, на телефон не отвечал. Ну Иисус с нашими друзьями его как-то пресанули и комп вернули. Тк что вы думаете - уже через месяц Ло снова бегал от Асуны трахаться к Эль! И за то, что мы с Иисусом над Ло и над ней стебались по этому поводу поудаляла нас из друзей в вк и ушла из общей конференции.
И вот теперь, первый парень, которого я подпустила к себе, кого думала что люблю, в кого когда-то верила встречается с ЭТИМ! Я то думала, что он планочку повысит и найдет себе няшную, веселую и активную девушку с кучей татуировок, талантов и сильным характером, а он мелкую плоскую глупую шлюшку без чувства собственного достоинства выбрал =_= Мне аж мерзковато от того, что отдалась столь непритязательному в выборе. Уж лучше б он с Тимуром мутить начал!
А ведь к Тимуру он тоже типа подкатывал... Эх, моя слепая влюбленность... всю жизнь мне испортила!
С Эдом наконец разобралась и успокоилась. От хозяина квартиры тоже себя оградила, чтобы не влюбляться, хотя он и полностью мой идеал.
Забавная история была... Мне же он нравится, арендодатель мой, а у него девушка как бы. Они сейчас вместе квартиру снимают, а эту комнату в общаге мне потому и сдают. А мы с ним очень хорошо общаемся, переписываемся в контакте, когда за деньгами приходит часами просто разговариваем ни о чем... Ну вот я и давай думать, что неплохо бы если бы они с девушкой расстались.И тут он мне внезапнопишет, что мне до конца месяца придется съехать с комнаты, потому что они с девушкой расстались и он вернется к себе! Я в афиге! С одной стороны парень освобождается, а с другой мне снова переезжать - снова этот гемор! Хожу, жалуюсь... Комната то меня полностью устраивает, я лучше просто не найду. Короче, через пару дней моего нытья вижу своего арендодателя на работе (а я теперь в сушибар еще устроилась) - покупает набор роллов. Помирился с девушкой по классике - шампунь, цветы и роллы :D Думаю - Слава Богам, могу жить спокойно! И все, больше на него, как на парня, не смотрю)))
Но физическая надобность в мужике не отпускает. Заметила за собой игривость в общении с мужскими особями моей возрастной категории на работе. О ужас! Во мне просыпается женщина!!!

@темы: Немного о себе любимой, обыденность, товарищи