23:03 

Чернобыль: зона отчуждения

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Начала смотреть этот сериал, и знаете? Мне он нравится! Гораздо круче, чем та фигня американская под названием "Запретная зона"!
Сюжет интересный, запутанный, хоть частично и предугадываются некоторые моменты из-за рекламы. Странно, почему раньше на тему Чернобыля наши кинорежиссеры ничего не придумывали?
Блин... только что закончила просмотр второй серии и не могу еще толком свои мысли оформить. Скажу лишь, что впечатление от этих первых двух серий у меня точно такое же, какое было от первых серий Остаться в живых.
Видно, что сценарист и режиссеры играли в S.T.A.L.K.E.R., а это мне уже нравится. Игра актеров ничего так, почти соответствует реальному поведению людей, их общение и все в том же духе. Остается небольшое впечатление "фанфика", но это отнюдь не минус. Что сказать то? Не знаю. Просто мне пока что сериал нравится, он меня зацепил, что с российской киноиндустрией случается редко (в особенности для канала ТНТ). Посмотрим что будет дальше. Надеюсь, что сериал не затянут надолго, как это было с Закрытой школой.

@темы: кино

URL
   

И это жизнь...?

главная