zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Наступили теплые деньки, люди повылезали из своих домов на улицу... Даже в будние дни вечерами на улице оживленно - прогуливаются парочки, мамаши с колясками и детьми, уличные музыканты и велосипедисты, меж машин рассекают мотоциклисты... Это самое прекрасное время! Если не обращать внимание на алкашей и пьющее быдло на лавочках в аллеях и у подъездов.
Тоже прогуливаюсь с друзьями, вырядившись в свою любимою одежду. Реакция у людей разная, и это меня веселит)
Сегодня ездила к Кё на практику в качестве "клиента" (она на парикмахера учится). Подстриглась классно! Мне нравится! Потом поехала к ней в гости, а после пошли гулять.
Да... приходится напрашиваться в гости к друзьям перед совместной прогулкой, поскольку денег до зарплаты почти не осталось (только на проезд), а кушать хочется :D
Устала немного. Но это приятная усталость.
Завтра снова на работу... на три ночи... да еще в субботу в день выходить... Ну вот чего снова я то?! Я ж, блин, не выдержу! Ладно.
А Влад так в контакте и не появился. Видно это знак того, что зря я на судьбу надеялась и верила. Все именно так, как я всегда знала. Эх! Бесит!
И Маринка скоро уезжает в Сочи, работать. Меня звала, но у меня учеба, да и не хочется бросать город летом - единственное время, когда можно нормально погулять с друзьями. Хотя с кем гулять? Настя вообще на меня забила, Катька к жениху уезжает в Калачинск, Чайка вечно болеет, на счет Алки я не уверенна... разве что только Кё остается. Но все равно, пока не хочу уезжать. Может на вождение пойти учиться?

@темы: мои мысли, мои тараканы, обыденность, товарищи