20:44 

Размышлялка от нефиг делать

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
В отличие от основной массы людей, которые предпочитают на улице, на остановке, в транспорте нацепить наушники и уткнуться в свой телефон/планшет/др., я люблю смотреть по сторонам, смотреть на людей, наблюдать за ними... и что меня несколько забавляет, так это то, сколько кругом одинаковых девушек! Их гораздо больше, чем одинаковых парней. Они так одинаковы в своем желании следовать каким-то там тенденциям, что мне иногда в голову приходит такая шутка:

Парень решил познакомить друга со своей девушкой.
- Знакомься, Серый, это Аня, моя девушка!
- Прикольно... У меня такая же, только Даша.





Возьмем, например, Настю, мою сменщицу с бывшей работы - она низкорослая, полноватая девушка с широкой улыбкой. У нее большая грудь, живот (прям ЖИВОТ, дай Бог ей похудеть) и худые ноги с маленькой попой. Обычная девушка с нестандартной фигурой, но все же выделяется в толпе. И видела я 5 ее подруг, которые заходили к нам на работу в разные дни - все худые длинноногие перегоревшие в солярии крашеные брюнетки, с длинными прямыми волосами без челки, одевающиеся в схожей манере (как советуют в журналах). Их имен я не запомнила. Более того - я не запомнила их лиц! И искренне удивлялась, когда Настя меня "снова знакомила со своей подругой".
У моей подруги Катьки точно таких же две подруги.
Ах да! Еще, кроме сходства во внешности, всех их объединяет страсть к клубам. Завсегдатаи местных "Атлантида" и "Ангар".
Так же можно выделить ту же категорию девушек, но красящихся под блондинок. Но они встречаются реже.
В общем, вы меня понимаете - ни раз, наверняка, сталкивались с ними в контакте и видели на улицах своего города. Особенно сейчас это будет видно - джинсы, сапоги на высоченной шпильке, черная кожанка, неприкрытая голова с длинными выпрямленными утюжком смольными волосами и... непременно в солнцезащитных очках! Хотя, быть может, в этом сезоне журналы ввели им новые стандарты одежды?

Одинаковы и милые девушки, с их идеальными лицами, идеальным макияжем в стиле "натуральная красота", милыми улыбками и невинными глазками. Да, ты прокомментируешь их фотографию, как "какая милая!" или в том же духе. Но... таких полно, и они идентичны.

Именно поэтому мужчины и разделяют девушек на "блондинка", "брюнетка", "рыжая", ну и по размеру груди. Ну... некая часть мужчин, которые не особо тонки во вкусах.

Черт! Хотелось побольше порассуждать на эту тему, но что-то я немного подустала и мне стало лень... потом как-нибудь.
Вывод: я просто хотела обосновать шутку, которая пришла мне в голову.

@темы: мои мысли

URL
   

И это жизнь...?

главная