zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Купила себе рыбий жир - будем поддерживать организм полезными витаминами. А то капец вообще - волосы выпадают, кожа шелушиться и голова болит. Поможет ли рыбий жир? Без понятия. Но все ж таки он полезен)

Теперь надо вспомнить о своей хандре...
Сначала все было хорошо - отлично погуляла на 23 февраля! Познакомилась с новыми людьми, побывала на готичном концерте в Рок-клубе, потом на кавер-шоу в Викинге, на другой денеь наконец посетила Харатс-паб...



Ну а потом впала в уныние из-за того, что Влад (а именно так я решила называть его в своем дневнике) несколько дней не появлялся в ВК. Другого способа связи у нас с ним нет, и, поддавшись своей природной панике, я начала накручивать себя. Ну... не совсем Я, а одно из моих Я, поскольку пара других все время меня успокаивали и доказывали мне, что я Дура. Вот.
Тут еще моя межсезонная депрессия... Короче написала я стих, выпила бутылку дорогого шампанского, которое мне подарили на работе бухие посетители, и успокоилась. Хотя скорее сначала выпила бутылку шампанского, а потом уже написала стих)))

Сей шедевр:
***
Чтож, подожду еще неделю...
А если чудо не придет,
Я просто вскрою себе вены,
И сердце выброшу на лед.

Мне надоела жизнь такая,
То, что хочу, не получить!
Я не умру, лишь кровь, играя,
Меня заставит все забыть.

Но подожду совсем немного,
И таковым пусть будет срок.
Как создавали человека,
Так "Я" одно мое умрет.


Согласна, коряво и немного нескладно. Но это было придумано спонтанно и печаталось сразу на стене в ВК.
Ну, а когда первого числа Влад наконец-то ответил на мое сообщение я была уже полностью спокойна. Более того, я ЗНАЛА, что он напишет мне именно 1-го числа. Это было логично) Уехал то он во второй половине февраля, а значит за инет не платил и не стал бы платить в целях экономии, и только первого числа должен был оплатить. Но я дочь своей матери, а потому мозги включаются не сразу))
Итак...
Потом у меня был шопинг и пару дней я прожила у подруги, у Катьки. Они ж со своим парнем не только решили пожениться, но и ребенка сразу после свадьбы заделать! Да уж... Ну ладно, порадуюсь за них. Надеюсь Катька от этого не изменится.
Про шопинг - сейчас самое время безумных распродаж в "МЕГА". На 2000 рублей купила себе штаны, джинсовые шорты, осенние ботинки и НАКОНЕЦ ТО ЖЕНСКУЮ КЛЕТЧАТУЮ РУБАШКУ из того материала, который хотела (обычно такие только мужские попадались, а мне они не идут)! И рубашка мне всего в 299 рублей обошлась, тогда как полгода назад мне жопа было ее покупать за 1700. Теперь мечтаю о джинсовой желетке.
Так... что еще упустила?
Да! Про блудного брата!
Мелкий нашел себе новую девушку... в контакте... из Волгограда... И поехал к ней. По пути он встретился с еще одной своей "подругой по переписке" из Челябинска, потом прибыл в Волгоград и, пока его пассия не могла отвлечься от учебы, съездил в Урюпинск к еще одной "подруге по переписке". И снова в Волгоград. Прям Лягушка-путешественница! И ведь где-то же денег взял (это кроме тех 2000, которые я ему одолжила)

Собственно вот и все, что произошло в моей жизни за последние две недели. В кратце, так сказать. Для истории. А ведь моему дневнику уже три года!

@темы: фото, товарищи, событие, родня, раздвоение личности, мои тараканы, мои стихи, Немного о себе любимой