19:38 

Немного злости

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Вчера был День всех влюбленных... то бишь День Святого Валентина...
Нет, не пугайтесь - это не ванильный пост, а всего навсего описание моей работы)

Как ни странно, работы было немного. И это в условиях полной заполненности нашего караоке-бара! А все от того, что в основном у нас люди пьют... не, не пьют - БУХАЮТ! В том числе и составляющие Авангарда =_=
Просто такой прикол - гулял у нас, получается, главный тренер Авангарда... а когда звонили наши хоккеисты и спрашивали есть ли свободные столики, то уточняли, нет ли сегодня у нас их тренера))) И стоило только сказать, что именно у нас он и гуляет, как хоккеисты отказывались приходить. Ибо запретили им гулять!
Ну и правильно. А то почти каждую пятницу приходят "побухать". Вот вам и "спорт" и "здоровый образ жизни"! Лучше бы играть подучились =_="

Или вот та же история с Иваном Климовым... У нас бармен раньше работал там, где в боксера стреляли. И рассказал он нам о том, что этот Климов творил, когда напивался - носился за барменами, кальянщиками из-за выдуманных обид и избивал их, донимал остальных гостей клуба... И никто ему ничего не делал - ни охранники, ни полиция! Потому что местная знаменитость - мастер спорта по боксу мирового класса! "Был культурным и порядочным человеком" - написано в Википедии. То-то в этого порядочного просто так взяли и стрелять начали! И конечно же не из-за него наш бармен попал в свое время в больницу с переломом ребер, ага.
Потом эту стрельбу повесили на какого-то подходящего для роли "злодея" паренька, который по сути просто оборонялся от мастера спорта по боксу. Неудивительно, что нашлись те, кто отомстил за обиду. В итоге мы имеет убитого и обожествленного Ивана Климова, кучу слезливых статей и маршей в его честь. Потому что "спорт". Единственное, на что у нас в стране еще мало-мальски обращают и "не обращают" внимание.

Бесит меня все это как-то...

@темы: эмоции, поварские будни, мои мысли

URL
   

И это жизнь...?

главная