14:06 

Настало время охуительных историй

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Прошел, короче, банкет... в сорок человек... Пиздец, конечно, а не клиенты! Заказчица банкета напилась аки свинка и предъявляла нам притензии и какие-то свои, самовыдуманные, условия! Да еще и под конец обвинила Настю в том, что мол она у нее сто рублей украла! Ситуация была в том, что разбили рюмку, и Настя, как официант, потребовала 300 рублей за порчу посуды, как и написано у нас в меню. Эта ужравшаяся жопа помахала перед ней купюрой в 100 рублей и сказала своему сыну дать 200 рублей "девочке", но 100 рублей так и не отдала. А потом, когда Настя сказала, что не хватает 100 рублей, обвинила ее в воровстве и вымогательстве!
Также эта дамочка уверяла, что ей обещали, что кафе работает до последнего клиента, а не до 23:00, как это у нас установлено. У нас как? Кафе работает до 23:00, а затем заказчик может продливать обслуживание по ставке 1000 рублей в час. Она же нам заявила, что первый дополнительный час всего 500 рублей! И настоятельно нас в этом уверяла. А ведь тысяча - это уже не оплата работы кафе, а оплата труда сотрудников за часы переработки! Короче, опять спорили и ссорились.
А то она еще нам заявляла, что оставшаяся сумма уплаты за банкет должна быть не 21080 рублей, а 20080. И как ей не показывали бумаги, договора и чеки, заверенные печатью, не хотела от своего отступать! Но все таки сумели ей доказать ее неправоту.

Я то вообще не должна была во все это вникать и свалить домой еще в половине восьмого, сразу как отдам второе горячее. Но мне не хотелось ехать домой, так как там все равно делать нечего, и я уговорила Настю поехать после работы ко мне с ночевкой. В общем я ее ждала, а заодно и сходила в магазин и купила кое-какой алкогольной продукции. А там еще жрачки с банкета набрали... ну а что? Я ж готовили! Да и с общих тарелок отбивные, семгу с кальмарами или фаршированную щуку не оставлять же в холодильнике на сутки? Просто воскресенье кафе взяло выходной. Ну вот. А там еще тортик, фрукты, тарталетки с икрой... Ну, в общем, понятно? Набрали хавку и всю ночь у меня дома жрали и пили))) Зато я теперь точно знаю чем кормлю своих клиентов! Вот.
Сейчас еще рецепт один напишу. Следующим постом.

P.S. Я хотела напиться, чтобы совершить глупость. Но так и не дошла до той степени опьянения, чтобы эту глупость воплотить в жизнь.

@темы: поварские будни, обыденность, эмоции

URL
   

И это жизнь...?

главная