zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
В последнее время мне снится куча разных странных снов: от "я готовлю на засрынной кухне в темноте ночи под открытым небом в джунглях", до спаривания двух напольных ламп (в последствии Горлум отрывает у лампы-самца его достоинство, со словами "моя прелесть") и мужика с собственной одеждой, которая внутри как тело женщины. Короче - тот еще психодел.
Особенно убивают сны про готовку! В одном таком сне я готовила БОРЩ с ГРЕЧКОЙ! В другом - почему-то джунгли и днем я кому-то испоганила салом сковородку, и почему-то чтоб загладить вину решила готовить ночью то, что у того человека не получилось.
А то мне снится, что у меня на кухне по ночам Фейри моют посуду. А утром на кухне светло, ярко, и я вся така удивленная и радостная, что не надо мыть посуду.
То снится Эл, который извиняется передо мной за то, что не отвечал на сообщения, и говорит, что скучал по мне.
А то снится, что я приехала в гипермаркет за одеждой, но было еще слишком рано. Я зашла в один бутик и выбирала одежду, когда поняла, что он вообще-то закрыт, свет выключен и никого больше нет. Выхожу в общий зал и меня начинает допрашивать охранник - чего это я тут забыла?
Или сон, в котором я в ограде бабушки Машиного двора сижу возле сараек на очень высоком стуле. Сарайки высотой метров десять, и ножки у стула тоже метров десять. И подниматься приходится долго по лестнице вверх. А забираюсь затем, чтобы посмотреть, что происходит с той стороны двора. А с той стороны - лес, костер и толпа рокеров! Один из них замечает меня, пытается со мной поговорить и познакомится, тянет руку... А я зачем-то раскачиваюсь на своем высооооком стуле и в итоге падаю. И все дело происходит снова ночью.
Слишком разнообразна эта тьма моего мира грез.
И еще куча снов, которые я никак не запомнила.
В общей сумме каждую ночь я вижу по три-четыре сна разнообразного характера и смысла. И просыпаюсь очень рано. А просыпаться не хочу! Мне интересно в этих снах! Но я даже не понимаю "почему?"...

@темы: сон, тараканы в моей голове