zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
За что я люблю сериалы, аниме, и просто фильмы и мультфильмы, так это за то, что я цепляю из них эмоции и настроение, переживаю все, что переживают те или иные персонажи. С этим ничего не поделать, поскольку ощущая реальность нереальной мне жить несколько легче и интересней. Разве вы никогда не представляли свою жизнь, как сериал? Никогда не разговаривали с воображаемым зрителем? Лично я частенько проделываю этот фокус. Конечно пришлось потрудиться, чтобы освоить науку "смотреть на себя со стороны", но оно того стоило. И иногда, критикуя свою главную героиню, мне удается исправить ошибки и изменить свою жизнь...

Больше недели я пересматривала сериал "Дурнушка Бетти", четыре сезона по двадцать серий. В этом сериале рассказывается об умной и доброй девушке Бетти Суарес, которая по стечению обстоятельств (а точнее по причине своей неприглядной внешности, дабы у начальника не было соблазнов) начинает работу в известном журнале мод. И ее появление в мире моды несет в себе огромное значение в жизни журнала и всех его работников. Нам показывают жизни людей, живущих на волне моды, на волне борьбы за статус, популярность и власть. И несгибаемая Бетти, которая всеми силами старается оставаться собой в любой ситуации. Она неоднократно докажет, что внутренняя красота важнее внешности.



Этот сериал хоть и американский, но максимально приближен к моему идеалу бразильских сериалов. Почему? Потому что сдесь много персонажей со своими историями, своими проблемами и характерами, и все они безусловно важны. Каждый герой несет в себе определенный смысл. В "Дурнушке" много забавных, милых, а также интригующих и печальных моментов. И это один из немногих сериалов, в которых до конца не поймешь, что же будет дальше. Так же поднято много проблем социума, межличностных отношений и понятия морали. Сюжет не банален, хотя подобная тема "луча света в темном царстве" (да простят мне это сравнение) использовалась неоднократно.


К чему я так много обо всем писала:
Недавно я наконец-то решилась избавиться от своего страшного и огромного скелета в шкафу. И именно благодаря этому сериалу я поняла, что врать и выкручиваться перед родителями бессмысленно и не принесет никакой пользы. Я честно призналась матери о своем отчислении (а это произошло больше года назад). Мне было плохо и страшно, и я не сдержалась, когда все рассказывала - приступ стыда выразился в тихой внутренней истерике со слезами и потерей способности дышать. Но огромный камень с души упал в тот момент, когда мама вместо того, чтобы накричать и отчитать свою дочь, спокойно сказала, что ничего страшного нет, что мы начнем все с начала и она мне в этом поможет. Она лишь укорила меня за то, что я не призналась раньше и пыталась все решить сама. А на мой такой детский аргумент, как "я боялась, что ты меня возненавидишь", ответила - "как я могу тебя возненавидеть? Я же твоя мама!" Я чувствую себя такой идиоткой! Но я рада, что я решилась признаться. Иначе не знаю, на сколько бы это еще затянулось.
Вот такой он, мерзкий и лживый идиот Зомби Хомяк. Но он исправится!

@темы: Немного о себе любимой, картинка, кино, обыденность, родня, тараканы в моей голове, эмоции