20:56 

Мнение хомяка об "охуенности"

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Знаете, люди не меняются. Как ни крути, а людей всегда ценят по внешности. Да, можно разводить дискуссии, кто-то будет спорить, что все совсем не так, что важен внутренний мир... но от этого ничего не изменится. Мы падки на обложку. Нас изначально привлекают люди красивые, яркие, необычные. Общество, определенные его социальные группы и подгруппы, сами выбирают для себя эталон красоты и, осознано или нет, стремятся к нему в качестве этого самого эталона или же просто стремятся входить в круг его общения.
В настоящее время среди молодежи, которая всеми силами пытается доказать свою "неформальность", распространена такая тенденция, когда интернет просто заполнен фотографиями всяческих "няшек". Татуировки, цветные волосы или дреды, челки и ирокезы, растянутые ужасные дырки в ушах (туннели), пирсинг и прочее, включая украшения и шмотки, делают человека "охуенным" в глазах подрастающих и еще не вышедших из подросткового сознания поколений. Именно "охуенным", поскольку это слово максимально описывает степень восхищения в современном мире. И по сути человек может оказать настоящим дерьмом, социально и морально распущенным типом (не будем разделять по половому признаку), абсолютно несостоявшейся пустой личностью, но все это будет считаться "охуенным" и достойным подражания. Почему? Кто знает. Возможно все это происходит от неосознанного желания выделиться из толпы, обратить на себя внимание, завоевать некую популярность. Кому-то хватает на это ума, денег и вкуса, а кому-то нет.
Нет, я не отрицаю, что человек с необычной, вызывающей, целенаправленно созданной внешностью может быть гениален, уникален, великодушен и талантлив! Ни в коем случае не отрицаю! Не редко внешний облик человека являет собой выражение его внутреннего духа, потенциала, состояния мыслей и образа жизни. Эти люди просто прекрасны! Действительно прекрасны и привлекательны не только внешним видом, но и энергетикой. Но чаще всего это люди уже взрослые, состоятельные члены общества, которые просто живут так, как живут, а не подражают кому-либо и не гонятся за вниманием окружающих.
К чему я, собственно, все виду? К тому, что мне не нравится, что когда кто-то внезапно, или не очень внезапно, меняет себе внешность, тут же к его фотографии появляются куча комментариев аля "чувак, ты охуенен!" (не ставим полового разграничения) Не люблю я пустого и бессмысленного. Ценить человека нужно за то, что он из себя представляет, а не как он себя представляет. А еще лучше - ценить гармонию тела и духа человека!

Что касается меня, то я существо, которое просто любит себя и любит эксперементировать со своим отражением. Мой внешний вид действительно подходит моему характеру и поведению. И я никогда не отрицала того, что люблю обращать на себя внимание :) Хотя мне это все равно не удается, так что не считается :D

@темы: Немного о себе любимой, мои мысли

URL
Комментарии
2013-02-06 в 14:48 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
В наше время достаточно лишь полуготического шмотья )

2013-02-06 в 15:28 

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Maedhros Soulel, ну да

URL
2013-02-06 в 15:31 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
zombi_ hamster_7, татуировки, тоннели и прочие пирсинги уже никого не удивляют.

2013-02-06 в 15:54 

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Maedhros Soulel, Да тут не в удивление дело, а в неком подобии моды. Может людям за 20-25 это уже и не удивительно и относятся они к тауту, пирсингу, туннелям и прочему равнодушно. Но подростки лет от 13 считают это эталоном крутости. И даже не обязательно - это может быть и челка на пол лица (а то и на все лицо), и закос под лоли, и что угодно, включая случаи, когда девушка начинает называть себя мужским именем и вести себя как парень. У меня таких знакомых полно. Проблема как раз в том, что человек этой "особой" приобретенной внешности становится объектом обожания и подражания исключительно за свою обертку. Вот в чем тема.

URL
2013-02-06 в 15:57 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
zombi_ hamster_7, я такое поклонение вижу лишь в интернетах ) Особенно молятся на распространенных нынче недомоделей, у которых из примечательного только неформальное шмотье. Вживую такого поклонения не встречала )

2013-02-06 в 16:15 

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Maedhros Soulel, ну а я ж хожу на встречи анимешников. Вот и насмотрелась)

URL
2013-02-06 в 16:41 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
zombi_ hamster_7, ну анимешники ж йуные дети еще, чего вы от них требуете? ))

2013-02-06 в 16:53 

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
Maedhros Soulel, так я и веду речь о подрастающем поколении) Правда у нас там возрастная категория от 12 до 25. Среди них встречаются абсолютно разные личности. Но действительно интересные, умные и талантливые участники чаще всего никак не выделяются.

URL
2013-02-06 в 16:57 

Aina Agras
His face is friendly but also kind of sick
zombi_ hamster_7, как это знакомо :lol:
*яскромный, ахаха

2013-02-06 в 17:15 

zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
URL
   

И это жизнь...?

главная