zombie_hamster_7
Время меняет многое! Меняются и люди...
А я сегодня была на флешмобе в честь празднования "1 мая")))
Было весело, но начнем по порядку...
Итак... поскольку "сногсшибательная" идея прийти на площадь к Омской крепости с красными шариками и уже там действовать, как карта ляжет, была принята на одобрение всего коллектива, то и отвечать за все должна была я. А это значит, что я должна была встречать всех "моберов" в назначенном месте и т.д.
Придя в пункт назначения с шестью красными шариками я расселась на лавочке и принялась смотреть гонку велосипедистов, что как раз проводилась в том самом месте, где я и сидела. Невольно залюбовавшись на стройных подтянутых спортсменов (ну вы же понимаете... у них ведь такая спортивная форма... словно ничего и нет)) время ожидания пролетело незаметно. В который раз убеждаюсь, что велосипедисты похожи на пришельцев)
Потом пришли три девочки с шариками, который долго спорили между собой, так, что мне стало понятно, что они идут на этот глупый флешмоб и очень этого стремаются. Ничего - сообщила им, что я тут всем заведую и что нужно подождать остальных.
Потом подходит к нам две женщины - одна постарше, другая помоложе... И просит нас дать им шарики, чтобы пофотографироваться. Как я поняла, это гости города) А потом одна из женщин попросила сфотографироваться со мной :lol: И так, чтобы типа мы знакомы. Я потом уже, когда они ушли, поугорала над ситуацией. Конечно! Я ведь так скоро стану звездой, ёптэ! Хаха - все, сейчас опять смеяться буду :lol2:
Потом пришел мой двоюродный брат с гитарой... а он у меня металист, так сказать... Ну постояли, поговорили на странные для окружающих темы, поразмахивали руками (ну просто ооочень эмоциональные люди)... Потом пришли еще двое девчонок... попытались чего-то там попеть под гитару... Подцепили двух пацанов и двинулись к Омской крепости, чтоб встретиться с оставшейся частью "моберов" и присоединиться к праздничному шествию. Моя новая подруга еще не пришла.
Там еще много всякого бреда была... само шествие - один сплошной :facepalm:
Народу было мало на площади... А ведь подразумевалось, что будет какое никакое празднование! Пригласили даже людей, которые должны были давать "мастер-классы" в различных направлениях: уличная акробатика (к ним быстро ушел мой брат, поскольку это оказались его друзья), капуэра, танцы, баскетболист учил крутить на пальце мяч, а футболист - набивать мяч на ноге :susp:
В общем, наб ничего из предложенного не нравилось и мы сами устроили себе развлечения)))
Сначала мы прошлись змейкой-паровозиком по всей площади, потом играли в старо-русскую забаву "ручеек" (мож кто и знает), затем бегали хороводом, орали песни у реки под гитару, танцевали итальянские крестианские танцы :D А в конце раздарили все свои шарики!
А потом мы двинулись по городу - вылавливали одиноких парней и заставляли фотографироваться со всей нашей толпой :facepalm:
Короче - было просто весело))) Я рассказала еще две своих идеи по флешмобу, но это на будущее. В общем, мой коварный план потихоньку продвигается)))

О! И чуть не забыла - теперь у меня в контакте куча друзей-школоло :susp:

@темы: событие, обыденность, мои тараканы, бред, товарищи